БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН, ЕСЛИ ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ КНОПОЧКОЙ
Jasmine UA
Gepur WW
Born2be UA

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ УКРАИНЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 февраля в 2002 г. N 199
Киев
Об утверждении требований относительно реализации фискальных функций регистраторами расчетных операций для разных областей применения

 

В соответствии с частью первой статьи 13 Закона Украины "О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг" Кабинет Министров Украины постановляет:

1. Утвердить требования относительно реализации фискальных функций регистраторами расчетных операций для разных областей применения (прилагаются).

2. Требования относительно реализации фискальных функций регистраторами расчетных операций для разных областей применения не распространяются на регистраторы расчетных операций, разрешенные для применения решением Государственной комиссии по вопросам внедрения электронных систем и средств контроля и управления товарным и денежным обращением к вступлению в силу этими требованиями.

3. Это постановление вступает в силу с 1 июля 2002 года.

 

Премьер-министр Украины
А. КИНАХ

 

 

УТВЕРЖДЕНО

постановлением Кабинета Министров Украины

от 18 февраля в 2002 г. N 199

 «  < Май 2020 >   »
ПнВтСрЧтПтСбВс
27

Авторизация

TTT UA Stylus UA
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }